Препараты Кармолис представлены на IV-м Всероссийском конгрессе с международным участием «Медицина для спорта-2014»

2 июня 2014 года

Для большинства людей спорт – это выступления любимых команд на чемпионатах. Для спортсменов – это ежедневные изнурительные тренировки. Для спортивных врачей – это высокая ответственность за сохранение и восстановление здоровья сборных команд России. Поэтому масштабные профильные мероприятия всегда собирают обширную аудиторию практикующих врачей спорта высших достижений.

Одним из наиболее значимых событий в мире спортивной медицины стал IV-й Всероссийский конгресс с международным участием «Медицина для спорта-2014», состоявшийся 22 – 23 мая 2014 года в Казани. В организации Конгресса приняли участие Министерство здравоохранения РФ, Министерство спорта РФ, Федеральное медико-биологическое агентство, Российская академия наук.

Препараты Кармолис уже свыше 15-ти лет применяются врачами сборных команд России и в подготовительном, и в соревновательном периодах деятельности наших спортсменов. Блестящие выступления российских команд на Олимпиаде-2014 в Сочи позволили группе компаний «САНТА СНГ» по праву гордиться своей сопричастностью. Спортсмены России активно применяют всю линию препаратов Кармолис.

В рамках Конгресса вниманию аудитории были представлены наиболее действенные методы и препараты для охраны здоровья и профилактики, а также эффективной реабилитации спортсменов. Высокий профессиональный интерес вызвал доклад С.В. Лазарева (Федерация фигурного катания на коньках). И это не удивительно: российские фигуристы продемонстрировали непревзойденный уровень подготовки и физической выносливости!

Тема доклада: «Применение препаратов Кармолис в процессе подготовки и соревнований у спортсменов сборных команд России». В ходе своего выступления С.В. Лазарев проинформировал аудиторию Конгресса о собственной многолетней практике применения средств Кармолис, о возможностях препаратов в деле сохранения здоровья, об особенностях применения линии продуктов до и после выступлений спортсменов, а также в восстановлении после спортивных травм.

Конгресс «Медицина для спорта-2014» также стал площадкой для демонстрации эффективных разработок в области фармакологии и медицинского оборудования. Вся линия средств Кармолис была доступна на стенде компании «САНТА СНГ». Участники Конгресса получили профессиональные консультации специалистов компании и смогли взять на вооружение опыт сохранения здоровья, проверенный временем. Активный диалог и применение наиболее успешного опыта – залог настоящих и будущих свершений большого спорта России!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: