Итоги Конгресса «Человек и лекарство'2014»

22 апреля 2014 года

Важнейшее событие в жизни отечественной медицины и фармацевтики, XXI-й Российский национальный конгресс «Человек и лекарство», проходил в период с 7 по 11 апреля. Залы РАГС стали самой масштабной научной и экспозиционной платформой для специалистов и компаний.

Уже традиционно в рамках конгресса была представлена новейшая научно-практическая база знаний. Выступления докладчиков по наиболее значимым отраслевым вопросам собрали настоящие «аншлаги» в залах Академии. В частности, высокий профессиональный интерес вызвало выступление руководителя лаборатории испытаний новых средств защиты от вирусных инфекций, д.м.н., М.К. Ерофеевой.

Марина Константиновна представила доклад на тему «Применение фитопрепаратов для неспецифической профилактики и в составе комплексной терапии гриппа и других ОРВИ». В ходе доклада были обоснованы преимущества применения натуральных лекарственных препаратов на примере продукции Кармолис.

Второе выступление, посвященное эффективности фитопрепаратов – доклад И.А. Зборовской, д.м.н., профессора, директора НИИ КиЭР РАМН, заведующей кафедрой госпитальной терапии. Тема выступления Ирины Александровны: «Аутовоспалительные заболевания и синдромы – прошлое, настоящее, будущее». И.А. Зборовская ознакомила аудиторию с результатами исследования возможностей препаратов Кармолис для наружного применения в терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата. Подтвержденная эффективность препаратов заслужила высокую оценку профессионального сообщества.

Группа компаний САНТА СНГ подготовила образцы продукции Кармолис. Все участники научных мероприятий получили в качестве полезного подарка натуральные препараты.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: