Кармолис готовится к участию в Конгрессе «Человек и лекарство»

2 апреля 2014 года

С 7 по 11 апреля 2014-го года видные представители сферы здравоохранения и фармацевтической отрасли России и зарубежья встретятся на XXI-м Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство». В течение 20-ти лет Конгресс является наиболее авторитетным и масштабным событием. Более того: Конгресс стал национальным форумом, где к обсуждаемым проблемам применяется мультидисциплинарный подход. «Человек и лекарство» - уникальная площадка для общения специалистов различного уровня: от студентов и молодых ученых до академиков и профессоров, руководителей министерств и ведомств.

Программа предстоящего Конгресса включает рассмотрение наиболее значимых вопросов: новейшие клинические рекомендации по диагностике и лечению основных заболеваний, достижения мировой медицинской науки, современные методы терапии инфекционных заболеваний, лекарственные средства нового поколения и многое другое.

В рамках научной и образовательной программ Конгресса большое внимание будет уделено наиболее распространенным заболеваниям и эффективным подходам к их лечению. В частности, 7 апреля пройдет симпозиум «Аутовоспалительные заболевания и синдромы – прошлое, настоящее и будущее», где соберутся ревматологи, иммунологи, инфекционисты и врачи других специализаций. Участники симпозиума получат актуальную информацию, в том числе, ознакомятся с докладом д.м.н., профессора И.А. Зборовской «Новые возможности локальной терапии лекарственными средствами природного происхождения в ревматологии» и узнают о применении препаратов Кармолис в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Еще одна актуальная проблема медицины – распространение простудных и вирусных заболеваний. 9 апреля состоится лекция для практикующих врачей, аудитория которой заслушает доклад д.м.н., доцента М.К. Ерофеевой «Применение фитопрепаратов для неспецифической профилактики и в составе комплексной терапии гриппа и других ОРВИ». Доклад осветит возможности применения натурального препарата Кармолис Капли, механизм его действия на вирионы гриппа, обоснует эффективность в профилактике и лечении болезней.

Неотъемлемая традиция конгресса «Человек и лекарство» - работа Выставки, где участники смогут получить информацию о лекарственных препаратах непосредственно от производителей. В очередной раз в пространстве выставочной экспозиции будет организована работа стенда группы компаний «САНТА СНГ». Вниманию участников Конгресса будет представлена вся линейка средств Кармолис и подробные информационные материалы.

Встречаемся в здании Российской академии государственной службы при Президенте РФ (РАГС). Номер стенда Кармолис – D6.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: