Паралимпийские Игры-2014 – настоящее торжество силы воли

18 марта 2014 года

С 7 по 16 марта 2014-го года Сочи принимал спортсменов-паралимпийцев из 45 стран мира. XI-е Паралимпийские зимние игры побили все рекорды по количеству проданных билетов, числу просмотров в интернете и, в первую очередь, по свершенным достижениям спортсменов.

На Паралимпиаде-2014 состоялись соревнования по биатлону, горнолыжному спорту, кёрлингу, лыжным гонкам, следж-хоккею. Команды России продемонстрировали несокрушимую волю к победе и завоевали 30 золотых, 28 серебряных и 22 бронзовых медали!

На протяжении всех Игр и на тренировочном этапе рядом с паралимпийскими сборными были средства Кармолис. Натуральные препараты помогали спортсменам сохранять физическую форму на тренировках и выступлениях и нормализовать эмоциональный фон.

Например, Кармолис Капли применяются спортсменами для комплексной помощи здоровью. Препарат снимает предстартовое волнение и головную боль, увеличивает объем вдоха, укрепляет иммунитет на пике физического напряжения и предотвращает простудные и вирусные заболевания.

Для разогрева мышц паралимпийцев перед стартом спортивные врачи применяют Кармолис Жидкость и Гель. Эти же препараты позволяют увеличить амплитуду движений суставов и восстановить тонус мышц после блистательно одержанных побед. Первую помощь при боли от полученных травм или растяжений оказывает Кармолис Спрей – моментальная анестезия, позволяющая избежать гематом и отеков.

Паралимпийские сборные России, безусловно, являются примером настоящей силы духа, преодолевающей все обстоятельства и совершающей невозможное. Благодарим наших спортсменов за прекрасные победы, желаем здоровья и обещаем быть рядом и помогать в достижении всех целей!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: