Работа Школы РНМОТ – стратегия выбора противовирусной терапии

28 февраля 2014 года

РНМОТ – Российское научное медицинское общество терапевтов, старейшая отраслевая организация, основанная в 1909-м году. Все годы деятельность общества направлена на объединение медицинской общественности России для развития отечественного здравоохранения.

Авторитет РНМОТ основан на сотрудничестве с виднейшими российскими и зарубежными специалистами в области медицинской науки. Приоритетным направлением работы общества терапевтов являются программы профессионального роста медицинских работников, осуществляющих научно-исследовательскую, преподавательскую и практическую деятельность в терапии. С этой целью на регулярной основе РНМОТ проводит специализированные конференции – Школы терапевтов.

28 февраля 2014 года Школа терапевтов РНМОТ была посвящена наиболее актуальной сезонной проблеме – стратегии выбора антибактериальной и противовирусной терапии. В программе мероприятия были сделаны доклады на темы эффективности и безопасности антибактериальных препаратов в практике врача, профилактики и лечения воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей как осложнений ОРВИ. В рамках повестки дня Школы аудитория познакомилась с препаратами, эффективность и безопасность которых подтверждена веками их применения.

В профилактике и терапии заболеваний верхних дыхательных путей Кармолис Капли проявляют выраженное противовоспалительное и антисептическое действие, обусловленное компонентами препарата – эфирными маслами аниса, мяты, коричника, тимьяна, шалфея, мелиссы, гвоздики, мускатного ореха, лимона, лаванды. Препарат эффективен как для индивидуальной, так и для коллективной защиты от болезней. Кармолис Капли принимают с горячим чаем, делают ингаляции или добавляют в увлажнитель воздуха. Современная форма препарата и удобство приема при проверенной временем эффективности и безопасности – важные отличия, которые необходимо знать каждому практикующему терапевту.

 

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: