Уважаемые врачи спорта высших достижений!

24 февраля 2014 года

XXII-е зимние Олимпийские игры в Сочи завершились триумфом России. Уверенные победы наших сборных, новые мировые рекорды, преодоление соперников и себя – и Россия лидирует по всем системам подсчета медалей. 13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых медалей и первое место на Играх!

Мы гордимся российскими спортсменами: они доказали всему миру, что Россия уверенно наращивает свою мощь и по праву вписывает имена чемпионов в международную историю большого спорта. И сегодня мы хотим выразить специально вам, врачам, слова глубокой благодарности. Именно вы помогали полноценно раскрыться каждому таланту. Именно вы берегли здоровье каждого будущего олимпийского чемпиона. Именно вы поддерживали спортсменов в минуты боли от травм. И благодаря вам наши сборные продемонстрировали несокрушимую волю к победе.

Кармолис связан со спортом высших достижений давними добрыми отношениями. Спортивные врачи всех сборных команд России выбрали в качестве своих помощников препараты Кармолис. Здоровье спортсменов постоянно подвергается физическим и психологическим перегрузкам, которые трудно представить человеку, далекому от большого спорта. Линия натуральных средств Кармолис более десяти лет уверенно справляется со всеми вопросами, касающимися здоровья наших настоящих и будущих чемпионов.

Снятие предстартового волнения необходимо для психологического комфорта спортсмена – с этой целью спортивные врачи применяют Кармолис Капли. Этот же препарат увеличивает объем вдоха, укрепляет иммунитет на пике физического напряжения, снимает головную боль и способствует улучшению пищеварения. Леденцовая форма Капель – Кармолис Леденцы, «мини-ингаляторы», защищающие от ОРВИ и гриппа, а также снижающие симптомы болезней.

Победным стартам предшествует разогрев мышц спортсменов – спортивные врачи олимпийских сборных используют линию средств Кармолис для наружного применения (Жидкость и Гель), а также специальные средства для спорта высших достижений – Кармолис ПРО-Актив. Препараты применяются для увеличения амплитуды движений, восстановления тонуса мышц после физических нагрузок, в лечении профессиональных для спорта болезней – артритов, артрозов.

Во время тренировочного и соревновательного периода здоровье спортсменов находится под надежной защитой врачей и натуральных средств Кармолис. Все препараты изготавливаются по старинному рецепту, составленному в 1611-м году монахами ордена кармелитов. Эфирные масла десяти лекарственных трав способны восстановить и укрепить здоровье без вреда для организма.

Сегодня препараты Кармолис производятся на современных заводах Австрии и Швейцарии. Лекарственное сырье выращивается на собственных плантациях в предгорьях Альп и перерабатывается с применением новейших технологий и строгого контроля качества на всех этапах производства продукции. Технологии совершенствуются, а эффективность старинного рецепта сохраняется, чтобы помогать совершать невозможное российскому спорту высших достижений.

 

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: