Итоги Олимпиады-2014: безусловная победа!

23 февраля 2014 года

Наши олимпийские сборные показали: российский спорт уверенно набирает обороты и укрепляет свои позиции в международном масштабе. Россия победила на XXII-х зимних Олимпийских играх в Сочи! Великие победы наших спортсменов вписали их имена в историю и принесли России 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей.

Кармолис направляет всем спортсменам слова глубочайшей благодарности и, в том числе, за большую честь – помогать побеждать нашим чемпионам. На протяжении десяти лет здоровье олимпийских сборных находится под защитой натуральных средств Кармолис.

Мы всегда рядом с нашими спортсменами: до и после тренировок, а особенно – в соревновательный период. Для снятия предстартового волнения, увеличения объема вдоха и защиты от гриппа сборные используют Кармолис Капли.

Мышцы спортсменов нуждаются в тщательной помощи как перед стартом, так и после. Спортивные врачи применяют линию средств Кармолис для наружного применения, чтобы разогреть мышцы олимпийцев перед выступлением, увеличить амплитуду движений, восстановить тонус мышц после физических нагрузок и вылечить спортивные травмы.

Самое популярное средство – Кармолис Леденцы. Этот полезный продукт защищает от простуды и гриппа, устраняет боль и першение в горле, и каждый российский спортсмен уже выбрал свой вид леденцов из всей линейки. Спорт высших достижений доверяет средствам Кармолис, а мы гордимся этой великой честью: быть рядом, помогать побеждать и разделить с нашими олимпийскими сборными радость их ярких достижений!

 

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: