Эксклюзивный фоторепортаж Кармолис в преддверии открытия Олимпиады-2014

6 февраля 2014 года

Как мы сообщали ранее, делегация группы компаний «САНТА СНГ» отправилась на Олимпиаду для участия в организации комнат здоровья на территории Олимпийского Парка. Делегацию возглавила Мария Ильинична Ульянова, Президент группы компаний «САНТА СНГ». Сегодня, накануне официального открытия XXII-х зимних Олимпийских игр, мы предлагаем ознакомиться с фоторепортажем, сделанным на территории Русского Дома.

 Здоровье российских сборных – неоспоримый приоритет, и в организации этой важнейшей составляющей Олимпиады приняли участие высококвалифицированные спортивные врачи. Стоит отметить, что медицина спорта высших достижений более 15-ти лет выбирает средства Кармолис для защиты здоровья сборных команд России.

 

На фотографиях – специалист Федерального медико-биологического агентства. Ирина Ивановна Дулепова, старший врач – профессионал своего дела, удостоенная государственных наград за успешную подготовку спортсменов, продемонстрировавших высокие спортивные достижения на Олимпиаде 2012-го года в Лондоне.

Следите за новостями Кармолис, и мы познакомим вас с людьми, чей профессионализм является залогом спортивных достижений России в прошлом и будущем.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: