Группа компаний «САНТА СНГ» поздравила АС «Самсон-Фарма» с юбилеем аптеки

3 февраля 2014 года

Мы рады успехам нашего постоянного партнера, аптечной сети «Самсон-Фарма». 23 января 2014-го года состоялся 5-летний юбилей аптеки, расположенной по адресу: ул. Неглинная, д. 16. С 1993-го года аптеки сети «Самсон-Фарма» предлагают людям множество решений для сохранения здоровья. В ряду природных средств, представленных в аптеках для терапии и профилактики различных болезней, фитопрепараты Кармолис много лет занимают достойное место.

Помимо поздравления юбиляров, группа компаний «САНТА СНГ» сделала приятные подарки всем посетителям аптеки «Самсон-Фарма» на Неглинной. Кармолис Леденцы, преподнесенные милой девушкой-промоутером – это очарование австрийских традиций и приобщение к старинным средствам врачевания. В морозные дни, когда в столице распространяются грипп и ОРВИ, Кармолис Леденцы – полезный спутник в дороге, на работе, во время досуга и отдыха. Каждый леденец создает защиту от вирусов и бережет ваше здоровье, особенно в людных местах.

Праздник в честь юбилея стал временем приятных сюрпризов для гостей аптеки. Желаем аптечной сети «Самсон-Фарма» дальнейшего развития, а всем посетителям аптек – бережной заботы о здоровье!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: