Кармолис едет на Зимнюю Олимпиаду в Сочи

1 февраля 2014 года

7 февраля 2014-го года в Сочи торжественно откроются XXII-е зимние Олимпийские игры. Несомненно, это событие с мировым статусом имеет значимость для всех граждан России, но особенно – для наших спортсменов и врачей команд. Ведь Олимпиада – это не только зрелищные выступления, новые рекорды и азарт болельщиков. Это серьезнейшее испытание здоровья спортсменов на выносливость.

Здесь сказывается много факторов: начиная от элементарной простуды до серьезного воздействия стресса на общее состояние здоровья. В линейке продукции группы компаний «САНТА СНГ» есть эффективные решения целого ряда проблем. Поэтому на Олимпиаду-2014 отправляются продукты Кармолис и БЛОК Глюкоза.

Сборные России встретятся с нашими продуктами в медицинских центрах, специально возведённых на территории Олимпийской деревни. С Кармолис Каплями в центрах появятся настоящие комнаты здоровья: здесь будет проводиться фитоаэрация воздуха с применением препарата. Эфирные масла создадут защитный барьер против бактерий и вирусов, и наши спортсмены смогут спокойно общаться со всеми людьми, не опасаясь заражения простудой или гриппом. Чашка чая с добавлением препаратаокажет благотворное воздействие на нервную систему и станет надежной профилактикой ОРВИ и гриппа.

В комнатах здоровья также появится полезный и приятный «коктейль» в больших вазонах: Кармолис Леденцы и жевательные таблетки БЛОК Глюкоза. Леденцы помогут избежать инфицирования вирусными и простудными болезнями. Натуральные жевательные таблетки БЛОК Глюкоза быстро насытят организм энергией, витаминами и микроэлементами.

Для подготовки к тренировкам и выступлениям, а также в качестве средств лечения травм, сборные команды России уже 15 лет используют серию препаратов Кармолис Про-Актив и линию Кармолис для наружного применения. Эти средства помогают спортсменам разогреться перед тренировкой, снять напряжение после выступления, быстро и качественно восстановиться после травм или растяжений.

Кармолис желает успеха сборным командам России и, конечно, крепкого здоровья – а «болеть» будет многомиллионная аудитория зрителей!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: