Кармолис принял участие в открытии 1 000-й аптеки сети «Ригла»

27 января 2014 года

Крупнейшая аптечная сеть России «Ригла» провела 24 января 2014-го года знаменательное событие. В ТЦ «МЕГА-Теплый Стан» торжественно открылась юбилейная, 1 000-я по счету, аптека в сети. По традиции, в новой аптеке представлен широкий ассортимент лекарственных препаратов, БАДов, лечебной косметики и продукции собственной торговой марки.

Группу компаний «САНТА СНГ» и АС «Ригла» связывают добрые партнерские отношения. В честь юбилейного открытия нового адреса обе компании подготовили подарки для посетителей аптеки. АС «Ригла» производила двойное начисление баллов владельцам карт постоянного покупателя. Группа компаний «САНТА СНГ» наполнила морозный январский день колоритом цветущих альпийских лугов.

Девушки в национальных австрийских нарядах дарили всем, кто зашел в юбилейную аптеку, знакомство с древними традициями сохранения крепкого здоровья. Кармолис Леденцы – настоящая палитра красок, вкусов и пользы. Старинный рецепт Кармолис Леденцов опирается на целебные свойства лекарственных растений, и сегодня, как и четыре века назад, уникальное соотношение компонентов сохраняется в первозданном виде.

Мы рады еще раз поздравить АС «Ригла» с активным развитием. И нам было особенно приятно подарить всем посетителям 1 000-й аптеки нашу продукцию и новые знания. Беречь свое здоровье, особенно в период зимних простуд, легче и приятнее натуральными средствами, рецепт которых доказал свою действенность и помог многим поколениям людей.

 

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: