Инновации медицины XXI века – акцент на фитотерапию

16 января 2014 года

На рубеже XX и XXI веков фитотерапия ассоциировалась у многих специалистов с пережитками прошлого: якобы, лечение травами, «бабушкины рецепты» - всё это было актуально раньше, а с развитием медицины должно «уйти в архив» и уступить место новым, прогрессивным методам лечения. Но верно ли такое категоричное отношение к фитотерапии? Очевидно, нет, и одним из самых весомых доказательств является масштабная деятельность Карпа Абрамовича Трескунова, виднейшего специалиста в области фитотерапии, академика, действительного члена Российской и Европейской академий естественных наук.

В честь 95-летнего юбилея К.А. Трескунова 18 - 19 января 2014-го года состоится работа VIII-й Международной конференции «Фитотерапия и новые технологии. XXI век». Конференция пройдет в городе Черноголовка МО при поддержке Государственной Думы РФ, РАН, ЕАЕН, Комитета по здравоохранению и социальному обеспечению. В программе Конференции состоятся пленарные заседания, посвященные научным и практическим вопросам фитотерапии как новой медицинской науки и неотъемлемой части клинической медицины.

Группа компаний «САНТА СНГ» представит в ходе конференции свои предложения в области фитотерапии – натуральную продукцию Кармолис. Мы всецело поддерживаем официальный статус фитотерапии как самостоятельной медицинской услуги (в соответствии с приказом Министра здравоохранения и соцразвития РФ Т.А. Голиковой № 166411 от 27.12.2011г.). Первые официальные упоминания о Кармолисе относятся к 1611-му году, и за прошедшие столетия поменялись только методы производства, но не состав. Сегодня фитопрепараты Кармолис производят самые современные заводы Австрии и Швейцарии, в начале XVII-го века развивали медицину и изготавливали чудодейственное снадобье монахи-кармелиты.

Хотите прикоснуться к тайне природного здоровья? Это очень просто сделать. В линейке препаратов Кармолис есть средства от множества заболеваний. Кармолис Капли – от простуды и гриппа, заболеваний ЛОР и желудочно-кишечного тракта, болезней в области неврологии и стоматологии. Кармолис Леденцы усиливают иммунный ответ вирусам гриппа и ОРВИ, особенно при нахождении вне дома. Кармолис Жидкость, Гель и Спрей помогают в терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата и при лечении травм. Решения, подсказанные Природой!

 

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: