Полезный досуг во время школьных каникул

30 декабря 2013 года

Знакомство детей с театральным искусством важно для гармоничного развития ребенка и для улучшения взаимопонимания между родителями и детьми. Наверное, все взрослые помнят свои первые детские впечатления от прекрасных спектаклей, сопереживание приключениям героев и радость от их побед. Сегодня дети также нуждаются в образах добрых и сильных героев, а время школьных каникул – это прекрасная возможность познакомить ребенка с театром.

Средоточие театральной жизни традиционно находится в самом сердце столицы. А приобщение детей к искусству можно начать с посещения спектаклей Российского академического молодежного театра (РАМТ). В дни школьных каникул в репертуаре РАМТ преобладают постановки для детей в возрасте от 6-ти до 12-ти лет. Помимо культурного досуга, в исторических интерьерах РАМТ вы сможете познакомиться с новым средством для защиты детского здоровья.

С 28 декабря 2013-го года по 11 января 2014-го года группа компаний САНТА СНГ проводит серию специальных акций. По окончании детских спектаклей вас ждет приятное и полезное угощение – Кармолис Леденцы детские. Нежный медовый вкус и целебное действие эфирных масел лекарственных растений – легкая и естественная профилактика простуды и гриппа для детей от шести лет.

Желаем вам крепкого здоровья в Новом году!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: