Комнаты здоровья для спортивных побед

24 декабря 2013 года

Какова цена спортивных достижений и постоянных тренировок спортсменов? К сожалению, бывают ситуации, когда профессионалы расплачиваются своим здоровьем, чтобы сделать невозможное, превзойти всех и прославить свою страну. Но, к счастью, уже 90 лет другие профессионалы – спортивные врачи – постоянно совершенствуют своё мастерство и поддерживают спорт высших достижений. И уже более пятнадцати лет спорт и здоровье идут «рука об руку» - все эти годы сборные России применяют натуральные препараты Кармолис.

Врачи всегда учитывают, что спортсмены наших сборных команд, как и все люди, нуждаются в защите от простудных и вирусных заболеваний, помощи в стрессовых ситуациях и просто в свежих силах. Для профессионального решения этих задач на Игры отправляются Кармолис и БЛОК Глюкоза, чтобы встретиться с командами в специально созданных «комнатах здоровья». В четырех медицинских центрах и двух мобильных модулях участники команд смогут улучшить настроение и самочувствие, пообщаться с коллегами и гостями в спокойной обстановке за чашкой ароматного чая.

Особую пользу и приятный аромат напитку придаст препарат Кармолис Капли – надежное средство в профилактике и лечении гриппа и простуды. А настоящие комнаты здоровья получаются при фитоаэрации воздуха в помещении с добавлением Капель: эфирные масла создают защитный барьер против бактерий и вирусов, и наши спортсмены смогут спокойно общаться со всеми людьми, не опасаясь заражения простудой или гриппом.

В медицинских центрах будет также представлен полезный и приятный «коктейль»: большие вазоны с целым «миксом» природных компонентов. Рецепт «коктейля» прост: Кармолис Леденцы смешиваются с таблетками БЛОК Глюкоза. Каждый Кармолис Леденец помогает избежать инфицирования вирусными и простудными болезнями. Каждая таблетка БЛОК Глюкоза быстро насыщает организм натуральной энергией, усиленной витаминами и микроэлементами.

В качестве серьезного, а главное – натурального, подспорья в арсенале спортивных врачей уже свыше пятнадцати лет находятся препараты серии Кармолис Про-Актив. Эта линия помогает спортсменам разогреться перед тренировкой, снять напряжение после выступления, быстро и качественно восстановиться после травм или растяжений. Целый набор натуральных средств для комплексной помощи нашим спортсменам! Кармолис уважает спортивные свершения наших команд, второе десятилетие защищает здоровье спортсменов России и обязательно поддержит олимпийские сборные!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: