Препарат «Кармолис Капли» рекомендован Роспотребнадзором как средство неспецифической профилактики гриппа и ОРВИ

5 сентября 2013 года

Специалисты Управления Роспотребнадзора по городу Москве характеризуют прошедший эпидемиологический сезон 2012 – 2013 годов как неинтенсивный: за весь период с сентября по апрель в Москве было зарегистрировано порядка 3 млн. человек, заболевших гриппом и ОРВИ. Каждый сезон эпидемиологической активности отличается от предыдущих пиками заболеваемости, их продолжительностью, вирусами-возбудителями болезней. Неизменной остается истина: профилактика гриппа и ОРВИ всегда лучше, чем их лечение.
В целях усиления профилактических мероприятий Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека издало Приказ «Об организации мероприятий по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в Москве в эпидсезон 2013 – 2014 г.г.» № 110 от 4 сентября 2013 года. Помимо комплекса мер, которые будут осуществляться централизованно (вакцинация, лабораторные исследования вирусов, мониторинг заболеваемости и т.п.), Приказ Роспотребнадзора содержит перечень препаратов, рекомендованных для проведения неспецифической профилактики гриппа и ОРВИ.
Лекарственный препарат «Кармолис Капли» в десятый, юбилейный, раз рекомендуется специалистами Роспотребнадзора в качестве иммуномодулятора природного происхождения (Приложение 5 к Приказу Управления Роспотребнадзора по городу Москве № 110 от 04.09.2013г.). Безусловно, мероприятия, проводящиеся централизованно, важны. Но обеспечить каждому человеку защиту от гриппа и ОРВИ невозможно. Зато с препаратом «Кармолис Капли» это можно сделать самостоятельно.
Ответственное самолечение, как и профилактика, необходимы, особенно для жителей мегаполисов. Ежедневные контакты с большим числом людей неизбежны, и создание надежной защиты от вирусов является важным шагом как для сохранения собственного здоровья, так и для здоровья всей семьи. Именно такую защиту дает профилактическое применение препарата «Кармолис Капли».
Вы принимаете препарат с напитком или на кусочке сахара, делаете ингаляции и естественным образом активизируете работу своего иммунитета. А для защиты всей семьи или коллег на работе полезно использовать «Кармолис Капли» в любом увлажнителе воздуха. В сезон распространения простуды и гриппа фитоаэрация с добавлением препарата «Кармолис Капли» особенно рекомендована и эффективна.
Помните о самом важном принципе профилактики и лечения: не навреди. Безусловно, организм человека быстро реагирует на действие антибиотиков и препаратов синтетического происхождения, но какой ценой! Страдают иммунная система и внутренние органы, и если применять подобные препараты системно, то естественный иммунный ответ станет слабым.
Принцип действия препарата «Кармолис Капли» противоположен: он стимулирует работу иммунной системы, и Ваш организм самостоятельно противостоит вирусам, усиливая иммунный ответ. «Кармолис Капли» - натуральный препарат, его рецептура основана на комплексном профилактическом действии эфирных масел десяти лекарственных растений. Вы укрепляете здоровье и противостоите атаке вирусов гриппа и ОРВИ с помощью самых действенных сил растений, сконцентрированных в эфирных маслах препарата «Кармолис Капли». 

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: