Компания "Санта" стала одним из спонсоров конкурса красоты Мисс Первый МГМУ-2013

24 октября 2013 года

Компания «Санта», регулярный участник всех знаковых мероприятий в сфере здоровья и красоты, стала спонсором воистину прекрасного конкурса. А поскольку красота и здоровье начинаются с сильного иммунитета, перед проведением конкурса «Санта» устроила приятную и полезную акцию – каждый гость мероприятия попробовал Кармолис Леденцы, чтобы приобщению к прекрасному не помешали прозаические явления - вирусы простуды и гриппа.

13 конкурсанток из ста участниц достигли финала, этого традиционно самого зрелищного и волнующего события. На строгий суд жюри были представлены визитные карточки в виде фильма-презентации каждой красавицы, яркие концертные номера, дефиле и спортивные номера. Здесь было всё: нежная лирика вокальных композиций, эксцентричные и чарующие танцы, эстетически совершенные демонстрации нарядов.
 


Как выбрать самую прекрасную, наиболее достойную звания «Мисс Первый МГМУ - 2013»? Чья красота и грация достигли совершенства? Ответ на эти вопросы искало статусное жюри конкурса красоты. Лучшие профессионалы в своих областях под председательством проректора по общественным связям и воспитательной работе, члена-корреспондента РАМН, профессора И. М. Чижа, стремились сделать объективный выбор.

 

Жюри в составе начальника управления безопасности М.В. Короткова, руководителя отдела по связям с общественностью и информационной политике Б.В. Давыдова, менеджера по работе с ключевыми клиентами компании «Санта» Е. Носова и др. присудили победу Элизе Мурадян. Второе место заняла Анна Вадимова. Третье место и титул вице-мисс в этом году достался двум красавицам – Елизавете Киселевой и Виктории Королевой. 


 

Компания «Санта» подготовила главный приз – набор натуральных препаратов «Кармолис» для защиты здоровья, важнейшей первоосновы красоты, который вручил победительнице Евгений Носов. Все участницы прекрасного конкурса получили поощрительные призы от компании «Санта», чтобы красота в мире не иссякала и всегда находила опору в силах Природы! 


 

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: