Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

ЧМ-2018: выбор спортивной медицины

Кармолис » Новости » ЧМ-2018: выбор спортивной медицины

25 января 2018 года

25 января, Москва, конференц-зал отеля «Вега».

Научно-практическая конференция Российского футбольного союза «Проблемы медицинского сопровождения в современном футболе в преддверии ЧМ-2018» прошла очень плодотворно! Кармолис более 20-ти лет поддерживает российский спорт высших достижений, и мы обязательно будем болеть за наших на ЧМ-2018! И не просто болеть – наши препараты уже многократно выручали спортсменов и врачей сборных!

Об успешном опыте применения препаратов Кармолис рассказал в своём докладе «Медицинское обеспечение сборных команд по футболу РФ. Анализ заболеваемости и травматизма с 2011 по 2017 г.г.» К.С. Моденов, начальник медико-биологической службы РФС. Кармолис Жидкость и Кармолис Гель разогревают мышцы и увеличивают амплитуду движения суставов. Эти же препараты незаменимы при травмах и в периоды реабилитации спортсменов. Быстро снять боль помогает Кармолис Гель.

Кармолис Капли и Кармолис Леденцы противостоят вирусам простуды и гриппа, снижают уровень стресса, увеличивают объём вдоха, оказывают общеукрепляющее действие. К вопросу об острой теме допинга: все препараты Кармолис прошли проверку и разрешены к применению!