«Человек и лекарство» 2009

26 июня 2009 года

Итоги XVI Российского национального конгресса «Человек и лекарство»

 

            10 апреля 2009 года в Москве успешно завершил работу ежегодный XVI Российский национальный конгресс «Человек и лекарство» и в его рамках Выставка современных лекарственных средств, новых информационных технологий, изделий медицинского назначения и специализированных изданий.

            Конгресс был посвящен 160-летию со дня рождения выдающегося русского ученого, первого лауреата Нобелевской премии академика И.П.Павлова. Приоритетной задачей Конгресса являлось профессиональное образование современного врача  в связи времен с научно-педагогическими мыслями И.П.Павлова, которые воспринимаются сегодня, как «настоящее» и «будущее» и как диалог с врачом XXI века.

            Большой научно-практический Форум, каким является Конгресс, дает широкую картину современного состояния индустрии здравоохранения. Пять конгрессных дней превратились в «суперуниверситет» для врачей, фармакологов, провизоров, специалистов органов управления, молодых ученых и студентов. Неизменно высокий научный и образовательный уровень мероприятий Конгресса был обеспечен участием в нем ведущих российских и зарубежных ученых с мировым именем, квалифицированных специалистов, талантливых педагогов и организаторов здравоохранения. На сегодняшний день Конгресс является самым крупным, востребованным и авторитетным мероприятием медицинского сообщества. В работе  Конгресса приняло участие более 5000 официальных участников из всех регионов России.

            Фармацевтическая группа «Санта», являясь ежегодным участником Конгресса, выражает благодарность Организаторам за высокую организационную работу по подготовке научных мероприятий и Выставки современных лекарственных средств. Используя высокий потенциал научно-практического форума, компанией реализованы задачи по популяризации новейших методов лечения и донесения  до профессионалов отрасли последних исследовании по клинической эффективности применения линейки препаратов Кармолис, современной формы активированного угля Ультра-Адсорб. Кроме того, в рамках работы форума компания «Санта» приняла активное участие в 19 симпозиумах и конференциях. На стенде компании была проведена акция для участников выставки «Австрийский рецепт здоровья», где каждый посетитель выставки мог попробовать целебный чай и оставить свои положительные отзывы о целебной силе препарата Кармолис.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: