А5 и Кармолис устроили праздник для детей

17 сентября 2015 года

Мы рады успехам аптечной сети А5 – наши партнёры постоянно расширяют своё присутствие на фармрынке. 15 сентября в Тушино состоялось праздничное открытие новой аптеки в Детской городской клинической больнице имени З.А. Башляевой.

В честь открытия новой аптеки состоялся весёлый детский праздник с выступлением клоунов, развлекательной программой, подарками и полезным угощением. Компания «САНТА» активно поддержала прекрасное начинание сети А5 - наша промоутер, подобно доброй фее, угощала маленьких пациентов больницы Кармолис Леденцами и натуральными жевательными таблетками БЛОК Глюкоза.

Леденцы способствуют формированию сильного иммунитета у ребёнка и защищают детей от возможных больничных инфекций – ведь в детских коллективах ОРВИ и грипп распространяются особенно быстро! Таблетки БЛОК Глюкоза дают деткам энергию для выздоровления, а также для нормального роста и развития. А ещё БЛОК Глюкоза – настоящее лакомство, любимое всеми детьми за сочные вкусы фруктов и ягод.

Врачи больницы получили образцы продукции Кармолис и смогли уточнить всю информацию о составе препаратов, их показаниях и способах применения у специалистов компании «САНТА».

Открытие новой аптеки А5 прошло ярко, бодро и весело. Но главное – это детские улыбки, радостный смех и задорный блеск в глазах, что необходимо для скорейшего выздоровления каждого маленького пациента. Пусть весёлый праздник от А5 и Кармолис поможет всем деткам быстрее вылечиться и вернуться домой здоровыми!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: