А вы хотите получить набор продуктов Кармолис?

20 сентября 2016 года

Вот уже второй месяц продолжается наш марафон по угадыванию результатов матчей Чемпионата России по футболу сезона 2016/2017. Конкурс прогнозов «Будь здоров! Болей за своих!» в самом разгаре! Ещё совсем не поздно присоединиться! Некоторые участники уже стали настоящими экспертами в области предсказания спортивных результатов и получили заслуженные призы!

А пока мы делимся с вами интервью, которое любезно согласился дать нашему сотруднику Сергею один из счастливчиков.

С: Прежде всего, разрешите поздравить вас с победой в наших конкурсах «Будь здоров! Болей за наших!» и «Будь здоров! Болей за своих!». Пожалуйста, представьтесь и расскажите немного о себе.

М: Благодарю, я рад был узнать, что занял призовое место. Меня зовут Максим, я живу в Москве. У меня большая семья, и мы все активно участвуем в спортивных конкурсах от Кармолис. Каждый из нас делает свой прогноз в рамках текущего конкурса, посвящённого Чемпионату России по футболу. И, как видите, нам очень везёт с выбором прогнозов!

С: Откуда вы узнали о конкурсе от Кармолис «Будь здоров! Болей за своих!»?

М: Мы увлечённо смотрим все футбольные чемпионаты и любим конкурсы прогнозов. В период проведения ЕВРО-2016 увидели анонс вашего конкурса на сайте proactions.ru.

С: Знали ли вы о бренде «Кармолис» до того, как нашли информацию о нашем конкурсе?

М: Нет, никогда не слышали, и препараты использовать не доводилось.

С: Вызвал ли интерес наш бренд в течение конкурса? Захотелось ли узнать подробнее о продуктах Кармолис?

М: Безусловно, интерес возник, мы изучили препараты Кармолис, как и где их производят, для чего их применять. И, конечно, в надежде на выигрыш призов тоже.

С: Мы подошли к действительно интересному вопросу. Судя по количеству отправленных в ваш адрес призов, вы «заразили» азартом всю семью. А кто именно из членов вашей семьи принимает участие в нашем конкурсе?

М: Активно участвуют все без исключения: я, жена, тёща, ребёнок, бабушка, дедушка. Даже кот и черепаха с интересом следят за нашими успехами J.

С: Я так понимаю, это вы поделились со своими домашними информацией о конкурсе и предложили присоединиться к Вам? Ведёте ли вы внутрисемейный «зачёт», кто и с какими результатами идёт по таблице?

М: Да, вы правы, всех проинформировал я. Но семейный рейтинг мы не ведём. Хотя для всех нас, конечно, важно оказаться в числе победителей.

С: В завершение интервью расскажите, пожалуйста, что вам понравилось в конкурсе, а что бы хотелось улучшить или поменять.

М: Условия, на наш взгляд, абсолютно адекватные. В правила начисления баллов сложно что-либо добавить: здесь оптимально решено всё – и максимальное начисление баллов за угаданный счёт, и присвоение баллов за угаданную разницу голов. Единственное, что, мне кажется, можно бы добавить – это минимальное умножение за три или пять угаданных подряд результатов. Такие ситуации, полагаю, крайне редки, а у человека будет дополнительный стимул продолжать делать прогнозы.

С: То есть, по аналогии с системой страйков в боулинге? Например, в нашем конкурсе «Будь здоров! Болей за наших!» по ЕВРО-2016 с начала стадии плей-офф действовал коэффициент умножения при повышении стадии. Чемпионат же России «гладкий», и туры принципиальных различий по важности не имеют. Однако ваше предложение крайне любопытно, мы обязательно примем его во внимание.

Благодарю Вас за беседу, Максим. Ещё раз поздравляю с победой и желаю дальнейших успехов в наших конкурсах!

Дорогие читатели! Участвуйте в нашем спортивном конкурсе «Будь здоров! Болей за своих!», угадывайте исходы матчей и получайте призы!

Участвуйте сами, приобщайте к конкурсу своих родных и близких – ведь вместе всегда веселее, а, как показывает практика, ещё и выгоднее. Наши постоянные участники редко остаются без приза – испытайте фортуну и вы!

Будьте здоровы! Болейте за своих!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: