«А у нас Новый год!»

3 июля 2015 года

На календаре – середина лета, а ведущие аптечные сети России праздновали 3-го июля Новый год. По какому же календарю – восточному или другому экзотическому? Нет, это по календарю отличных профессионалов, обогнавших реализацию годовых планов.

И пусть в столице по-июльски жарко и солнечно, а Новый год для сотрудников центрального офиса аптечных сетей «36,6», «Горздрав» и «AVE» состоялся по всем канонам – с Дедом Морозом, праздничной программой, подарками и угощением.

Кстати, угощение на празднике было не только вкусным, но и очень полезным – компания «САНТА» направила в помощь Деду Морозу прекрасных «Снегурочек», наших красавиц-промоутеров. Девушки угощали всех сотрудников центрального офиса Кармолис Леденцами. Ведь не только о санях надо заботиться летом, но и готовить иммунитет к холодному сезону тоже лучше загодя.

Поздравляем наших коллег с отличными показателями! Благодарим вас, друзья, за приглашение на праздник и незабываемую атмосферу этого торжества: по-зимнему сказочную и по-летнему тёплую!

 

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: