От Театра с любовью: «Bravissimo!»

7 апреля 2012 года

Кармолис от души поздравляет театр «Новая Опера» с юбилеем – десятилетней годовщиной динамичной и неподражаемой творческой деятельности, всегда отличавшей сам талантливый коллектив и атмосферу, царящую в «Новой Опере».

Мы рады косвенному участию в торжественном действе: 13 апреля 2012 года состоится поистине праздничное событие – спектакль «Bravissimo!», посвященный юбилею театра, и презентация нашей продукции – Леденцов Кармолис, которые помогают встречать знаменательные события жизни в добром здравии.

Спектакль «Bravissimo!» - ярчайшая феерия прекрасных музыкальных произведений, переносящая Вас в сад «Эрмитаж» начала XX века, а затем гостеприимно распахивающая двери Театра как главного персонажа. В первом отделении вниманию зрителей будут представлены музыкальные номера русской классики. Второе отделение позволяет насладиться шедеврами зарубежного оперного искусства.

Театр отличает совершенно неповторимая атмосфера праздника, ожидания чуда, красоты и гармонии. Великолепное дополнение к «театральному путешествию» по оперным шлягерам России и мира – знакомство с национальными австрийскими нарядами, в которых Вас будут приветствовать представители Кармолис.

Бесценные дары Природы: целебные травы альпийского высокогорья, чистейший воздух, искрящаяся прозрачность горных ручьев – сконцентрированы в каждом Леденце Кармолис. Натуральная продукция Кармолис изготавливается только из экологически чистого сырья, что позволяет сосредоточить в каждом Леденце Кармолис самые ценные компоненты лекарственных растений – их эфирные масла являются основой высокой действенности Леденцов.

Прекрасная музыка благотворно действует на здоровье человека, а Природа неустанно учит нас гармонии с собой и окружающим миром в высшем понимании этого слова. Чтобы быть здоровым, достаточно учиться у Природы и с благодарностью принимать ее дары!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: