Уникальное искусство и крепкое здоровье

30 марта 2012 года

31 марта 2012 года атмосфера Киноклуба «Эльдар» преобразится, благодаря выступлению японского ансамбля «Хидэ-Хидэ». Молодые музыканты играют на редчайших инструментах, таких, как бамбуковая флейта сякухати. Даже в Японии этот вид музыкального искусства редок, и считается, что мастерство игры на подобных инструментах возможно перенять только от наставника, но никак не в рамках обучения в музыкальной школе.

Музыка создает гармонию, которая невозможна без хорошего самочувствия. Поэтому, помимо эстетического наслаждения творчеством ансамбля, гости мероприятия приобщатся к миру естественного здоровья, воплощенного в продукции Кармолис. Неповторимая прелесть и спокойствие альпийских лугов, пряные ароматы целебных трав, природная гармония – всё это содержится в каждом леденце Кармолис. Все посетители смогут попробовать леденцы, что особенно актуально в настоящее время, когда сырые ветры и перепады температуры благоприятствуют распространению простудных заболеваний. Рассасывая леденец Кармолис, Вы окружаете себя невидимой аурой целебных эфирных масел, защищающих Ваше здоровье и активизирующих естественные силы организма.

Особую прелесть демонстрации продукции Кармолис придают национальные австрийские костюмы, в которых наши промоутеры радостно встретят всех гостей стенда и угостят «природной эссенцией здоровья» - леденцами Кармолис.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: