Чем лечить простуду и грипп в сезон эпидемии: акция в «Новой опере»

9 февраля 2011 года

В театре «Новая опера» 28-29-30 января прошла Акция, направленная на привлечение внимания аудитории к проблеме лечения и профилактики гриппа и ОРВИ в Москве. В рамках данной акции посетители получили информационный флаерс и образец леденца "Кармолис". Попробовав леденец "Кармолис" многие посетители отметили его удивительный вкус, который "освежает дыхание". Особую симпанию у гостей "Новой оперы" вызвал натуральный состав леденца "Кармолис" (эфирные масла ДЕСЯТИ лекарственных растений) и австрийское качество продукта. Те, кто успел оценить вкус и полезные свойства «Кармолиса», сошлись во мнении, что с удовольствием будут покупать леденцы в аптеках и использовать их в качестве мини-ингалятора для профилактики гриппа и ОРВИ в сезон эпидемии.

Промоутеры с венками цветов и корзинками раздают леденцы Кармолис:

Некоторые посетители театра говорили, что уже давно знают и любят леденцы «Кармолис». Чаще всего используют леденцы люди музыкальных профессий - вокалисты, которые по роду своей профессии особенно внимательно следят за состоянием голосовых связок. У этой категории потребителей большой популярностью пользуются леденцы и капли «Кармолис» для профилактики простудных заболеваний. Вокалисты говорят: «Кармолис» помогает при первых появлениях заболевания: дискомфорте, першении в горле, осиплости голоса».

Основная масса гостей «Новой оперы» в антрактах подходила за образцами повторно и сообщала, что леденцы действительно помогают при кашле, рассказывала, что понравился вкус «Кармолиса», просила дать леденцы для знакомых и близких.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: