Акция «Австрийский рецепт здоровья»

29 декабря 2009 года

28 декабря 2009 года в театре НОВАЯ ОПЕРА им. Е.В. Колобова состоялось новогоднее музыкальное шоу в двух частях "Opera@Jazz".

В шутливой дуэли сошлись оперные арии и джазовые аранжировки. Классику защищали дирижеры Эри Клас, Феликс Коробов и Евгений Самойлов, со стороны джаза им ответил уникальный кларнетист, саксофонист, аранжировщик Антти Сарпила. В фойе театра перед началом спектакля и в антракте компаний «Санта» была организована акция «Австрийский рецепт здоровья». Каждому посетителю театра была предоставлена уникальная возможность познакомиться с препаратами линии «Кармолис» и попробовать леденцы «Кармолис», в качестве профилактического средства от простуды и гриппа.

Леденцы «Кармолис» (БАД) созданы по старинному рецепту из 10 альпийских трав (анис, гвоздика, лаванда, лимон, китайский лимонник, мускатный орех, мята перечная, мелисса индийская, тимьян, шалфей), имеют такой же состав эфирных масел, как и препарат «Кармолис» капли, но без содержания спирта. Выпускаются в трех видах: с сахаром, без сахара, с медом (для детей). Применяются в комплексе с препаратом «Кармолис» капли в качестве дополнительного средства профилактики ОРВИ и гриппа. Леденцы «Кармолис» - первая помощь при кашле и першении в горле!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: