"Реабилитация" 2008

7 ноября 2008 года

Компания "Санта" приняла участие в VIII Всероссийской научно-практической конференции «БОЕВОЙ СТРЕСС. МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ЛИЦ ОПАСНЫХ ПРОФЕССИЙ», которая состоялась в актовом зале Культурного центра ФСБ России 13 - 14 ноября 2008 г.

fsb3

Наша компания уже не первый раз принимает участие в  конференции «Боевой Стресс». Несмотря на то, что эта конференция направлена на специалистов в области реабилитации и вход на нее ограничен, было налажено много перспективных контактов.

 ФСБ2

Стенд «Кармолиса», как обычно, привлек много посетителей: и тех, кто уже знает продукцию "Кармолис", и тех, кто захотел с ней познакомиться. Все посетители стенда получили исчерпывающую информацию по разным линиям препаратов – статьи по опыту применения и методические рекомендации. На нашем стенде также можно было попробовать любое средство «Кармолис». Особенным спросом пользовался спрей «Кармолис» на основе японской мяты.

 Дружная семья КАРМОЛИС ))))

 «Кармолис» был представлен не только на стенде. В рамках конференции специалисты прослушали два доклада о препарате, которые были встречены с большим интересом.

 

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: