Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

Мы там, где спорт!

Кармолис » Новости » Мы там, где спорт!

29 августа 2018 года

29 и 30 августа в МВЦ Крокус-Экспо собираются спортивные врачи – предстоят очень насыщенные дни! VIII-я научно-практическая конференция по спортивной медицине для медицинского персонала клубов по мини-футболу – это ожидаемо обширная программа с насыщенной теорией и практикой.

Успех отечественного мини-футбола невозможен без качественной и своевременной медицинской поддержки! Быстрота реакции требуется не только от игроков, но и от врачей на поле. Для здоровья спортсменов есть много отличных препаратов, в том числе – натуральные препараты Кармолис с богатой на возможности формулой эфирных масел.

Пожалуй, Кармолис Спрей найдётся у большинства спортивных врачей. Травма на поле? Врач уже спешит с нашей «моментальной заморозкой»! Несколько распылений – и боль утихает. Далее нередко в «игру» вступают Кармолис Жидкость и Кармолис Гель. Эти средства применяются для лечения различных травм. Откроем и ещё один секрет профессионального спорта! Кармолис Жидкость и Гель используются для разогрева перед тренировками и выступлениями.

Сила стрессов в спорте высших достижений понятна всем. Волнения перед игрой, адаптация после перелёта к новому времени и климату… На помощь приходят Кармолис Капли и Кармолис Леденцы. Оба средства успокаивают нервную систему и способствуют укреплению иммунитета. Ведь сильный иммунный барьер просто необходим спортсменам!

Всё это и многое другое о возможностях натуральных препаратов Кармолис для медицины спорта высших достижений с интересом узнавали на нашем стенде участники Конференции.