Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

Кармолис Спрей – первая помощь на поле!

Кармолис » Новости » Кармолис Спрей – первая помощь на поле!

1 января 1970 года

Сборная России по футболу продолжает подготовку к домашнему Чемпионату мира.
В среду, 30 мая, наша команда провела предпоследний контрольный матч с Австрией в Инсбруке.
Любопытно, что хозяева никогда в истории не проигрывали, если проводили встречу на домашнем стадионе тирольской команды!

Увы, традиция так и не была нарушена в отчётном матче! Игра завершилась в пользу сборной Австрии 0-1. Не заслужил ни единого упрёка в свой адрес наш вратарь, Игорь Акинфеев. Австрийцам с великим трудом удалось забить лишь один мяч!

Отдельно отметим, что на матче присутствовал не только прославленный тренер Жозе Моуриньо, но и учредители Группы компаний САНТА СНГ. Мария Ильинична и Андрей Михайлович Ульяновы стали также свидетелями исторического достижения, установленного Сергеем Игнашевичем, который побил рекорд Льва Яшина среди возрастных игроков сборной! На вчерашний день игроку ЦСКА исполнилось 38 лет и 320 дней, тогда как великий вратарь свой последний матч в футболке сборной провёл в возрасте 37 лет и 267 дней.

В одном из эпизодов игры Сергею серьёзно досталось в жёстком стыке. Вся страна скрестила пальцы, понимая, что защитников у сборной уже почти не осталось, но на помощь нашему ветерану бросились врачи команды – Эдуард Безуглов и Константин Прончев. Применив Кармолис Спрей, они быстро «заморозили» ушиб и вернули игрока на поле.

Более того, Игнашевич стал одним из немногих, кто провёл на поле всю игру «от звонка до звонка». Надеемся, Сергей не сказал ещё своего «последнего слова» под знамёнами сборной! Кармолис верит и поддерживает нашу сборную! Верьте и болейте и вы, друзья! Но болейте исключительно футболом!