Здоровье с ранней молодости

Праздников у молодых много, но не меньше и проблем: о них чаще всего говорят на многочисленных съездах, конференциях, семинарах и круглых столах, устраивающихся к каждому из Дней молодёжи. И одна из главных проблем – здоровье. Казалось бы, оно должно больше беспокоить старшее поколение. Однако ни для кого не секрет, что в зрелом возрасте человек «пожинает плоды» своего отношения к организму в бурном и беспечном периоде развития с 14 до 25 лет.

«Расплачиваться» приходится и за пренебрежительное отношение к болезням и их профилактике. Подумаешь, простуда. Подумаешь, ушибся. Спина заболела? Поболит – перестанет... Возможно, что и перестанет, но нет гарантии, что боль не вернётся: если не вылечить болезнь вовремя и правильно, она может стать причиной хронических заболеваний.

Вредна и другая крайность: молодых не следует помещать в тепличные условия и беречь от всех напастей. Нужен активный образ жизни, закалка. И в этом молодым людям могут помочь препараты Кармолис – натуральные и эффективные.

Солнце, воздух и вода! Добавим к этой известной с детства формуле закалки Кармолис Капли и Кармолис Леденцы. Так мы поддержим иммунную систему, дадим ей возможность с честью преодолеть все нагрузки и повысить уровень естественной защиты организма. Приведём в равновесие и нервную систему: нередко она у молодых неустойчивая, слишком восприимчивая к стрессам.

Спорт, фитнес, активные игры! Кармолис Жидкость и Кармолис Гель помогут разогреться перед нагрузкой, увеличить амплитуду движения суставов без микротравм связок. В случае спортивной травмы эти же препараты помогут быстрее восстановиться.

После нагрузок обязательно нужно расслабиться, дать организму спокойно закрепиться на достигнутых новых возможностях. Линия средств Кармолис Про-Актив позволяет сочетать приятное с полезным: принять ароматную ванну, провести сеанс расслабляющего массажа.

Вперёд, к новым успехам, радостям и праздникам!

Облако тегов

учеба (1) солнцеворот (2) Тимирязев (1) ГБС (1) Григорий Демидов (1) Святая Параскева (1) монахи (1) Аристотелевы врата (1) лимон (1) банный веник (1) женский день (1) гвоздика (1) применение корицы (1) виноград (1) сонливость (1) Людовик XIV (1) история применения (4) Наумов день (1) Российская империя (1) усадьбы Москвы (2) 16 февраля (1) дача (4) пряности (3) летнее солнцестояние (1) врач Яков Брюс (1) открытия в медицине (1) русская баня (1) животные (1) кику-но сэкку (1) праздники зимы (1) парки Вены (1) новый год (1) важность сна (1) эко-праздники (1) средства для детей (1) Щедрый вечер (1) Всемирный день сна (1) ОРВИ (11) Льняница (1) профилактика простуды (1) польза корицы (1) Параскева Пятница (1) Императорский сад (3) прогулки (1) баня от эпидемий (1) прорезывание зубиков (1) легенды и поверья (2) Древняя греция (1) сосна (1) ромашка (1)

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: