Трус не играет в хоккей!

Кармолис » Блог » Спортивный дневник » Трус не играет в хоккей!

Зимняя Олимпиада в Сочи... Кажется, это было совсем недавно: грандиозное шоу на открытии, не менее завораживающая феерия закрытия, а между ними – гонки, матчи, полёты с трамплинов, виртуозное мастерство фигуристов, победы, медали! С тех незабываемых дней прошло уже 3 года — а в первую годовщину Олимпиады, 7 февраля 2015 года, наша страна впервые отметила новый праздник – День зимних видов спорта.

Праздник этот не только профессиональный, но и по-настоящему народный: трудно подсчитать, сколько у нас любителей кататься на коньках и лыжах, скольких ребят манит зимой хоккейная коробка! Поэтому сейчас он отмечается не точно в день открытия Олимпиады, а в первые выходные после 7 февраля, чтобы в состязаниях и других мероприятиях могли поучаствовать все желающие.

Любой спорт – это не только победы, но и напряжённая работа, огромная нагрузка на организм, постоянный риск травм. А зимние виды и подавно: частые падения, удары, растяжения. Про хоккей с его силовым противостоянием и говорить не приходится: игра не для слабых, и даже профессиональные «доспехи» спасают далеко не всегда.

Так что «за кулисами» этого праздника – постоянная работа спортивных врачей, помогающих держать форму, быть в тонусе, вовремя расслабляться, восстанавливаться после нагрузок. Для этого тщательно выбираются самые лучшие, самые подходящие средства – в том числе Кармолис.

Наши спортсмены знакомы с препаратами давно, и Олимпиада в Сочи тоже не обошлась без Кармолиса. Врачи Олимпийской сборной проводили профилактику простудных заболеваний аэрацией воздуха с Кармолис Каплями, добавляли их спортсменам в чай и для расслабления, и для поддержки иммунитета после тренировок и соревнований. Кармолис Леденцы помогали при першении и боли в горле после усиленного дыхания на холоде, а также способствовали увеличению объёма вдоха.

Не обошлось и без наружных средств, которые высоко оценили все спортсмены и врачи. Кармолис Жидкость и Гель позволяют быстро разогреть мышцы и связки перед соревнованиями, а после выступлений массаж с Кармолис Гелем снимает напряжение. Охлаждающий Кармолис Спрей помогает быстро оказать первую помощь при падениях и травмах.

Для профессиональных спортсменов и любителей активного отдыха создана специальная линейка средств – Кармолис Про-Актив, в которые входят и лосьоны, и средства для ванн, позволяющие хорошо отдохнуть после высокой нагрузки.

Кармолис внёс свой вклад в наши победы на Олимпиаде, более того – тоже получил олимпийское золото: награду «Золотой Конёк» от врача российской сборной по фигурному катанию. Профессионалы оценили достоинства продуктов Кармолис – то же самое могут сделать и любители зимнего спорта в свой праздник!