Трус не играет в хоккей!

Зимняя Олимпиада в Сочи... Кажется, это было совсем недавно: грандиозное шоу на открытии, не менее завораживающая феерия закрытия, а между ними – гонки, матчи, полёты с трамплинов, виртуозное мастерство фигуристов, победы, медали! С тех незабываемых дней прошло уже 3 года — а в первую годовщину Олимпиады, 7 февраля 2015 года, наша страна впервые отметила новый праздник – День зимних видов спорта.

Праздник этот не только профессиональный, но и по-настоящему народный: трудно подсчитать, сколько у нас любителей кататься на коньках и лыжах, скольких ребят манит зимой хоккейная коробка! Поэтому сейчас он отмечается не точно в день открытия Олимпиады, а в первые выходные после 7 февраля, чтобы в состязаниях и других мероприятиях могли поучаствовать все желающие.

Любой спорт – это не только победы, но и напряжённая работа, огромная нагрузка на организм, постоянный риск травм. А зимние виды и подавно: частые падения, удары, растяжения. Про хоккей с его силовым противостоянием и говорить не приходится: игра не для слабых, и даже профессиональные «доспехи» спасают далеко не всегда.

Так что «за кулисами» этого праздника – постоянная работа спортивных врачей, помогающих держать форму, быть в тонусе, вовремя расслабляться, восстанавливаться после нагрузок. Для этого тщательно выбираются самые лучшие, самые подходящие средства – в том числе Кармолис.

Наши спортсмены знакомы с препаратами давно, и Олимпиада в Сочи тоже не обошлась без Кармолиса. Врачи Олимпийской сборной проводили профилактику простудных заболеваний аэрацией воздуха с Кармолис Каплями, добавляли их спортсменам в чай и для расслабления, и для поддержки иммунитета после тренировок и соревнований. Кармолис Леденцы помогали при першении и боли в горле после усиленного дыхания на холоде, а также способствовали увеличению объёма вдоха.

Не обошлось и без наружных средств, которые высоко оценили все спортсмены и врачи. Кармолис Жидкость и Гель позволяют быстро разогреть мышцы и связки перед соревнованиями, а после выступлений массаж с Кармолис Гелем снимает напряжение. Охлаждающий Кармолис Спрей помогает быстро оказать первую помощь при падениях и травмах.

Для профессиональных спортсменов и любителей активного отдыха создана специальная линейка средств – Кармолис Про-Актив, в которые входят и лосьоны, и средства для ванн, позволяющие хорошо отдохнуть после высокой нагрузки.

Кармолис внёс свой вклад в наши победы на Олимпиаде, более того – тоже получил олимпийское золото: награду «Золотой Конёк» от врача российской сборной по фигурному катанию. Профессионалы оценили достоинства продуктов Кармолис – то же самое могут сделать и любители зимнего спорта в свой праздник!

Облако тегов

Сходня (1) феррейн (1) античная медицина (1) лечение (1) кориандр (1) День кошек в России (1) от комаров (1) парадиз (1) русская баня (1) фармацевтика (2) первые оранжереи (1) символизм (1) пищеварение (2) лечение чабрецом (1) иммунитет (6) усадьбы Москвы (2) лечение травами (12) эко-праздники (1) гидродистилляция (1) символ розы (3) Починки (1) дуб (1) леденцы от укачивания (1) здоровье ребенка (5) декабристы (1) Крещенская вода (1) традиции лечения (2) Япония (1) лекарственные травы (36) заболевания суставов (1) Первый мед (1) День Волги (1) отдых (3) история Москвы (1) День медицинской сестры (1) Стелла Марис (1) Диоскорид (1) первые аптеки (1) первые зубки (1) роза (5) витамин С (1) полезные растения (12) Крещение (2) Зелёные Святки (1) Григорий Демидов (1) Главный ботанический сад (1) Колумб (1) активный отдых (2) врач Яков Брюс (1) воксал (1)

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: