Отличные результаты в Рио - заслуга двух сборных

От всей души поздравляем Олимпийскую сборную России с великолепным результатом по итогам Летних Игр в Рио! Все наши спортсмены достойны самых искренних слов благодарности – каждый соревновательный день они демонстрировали и высококлассный профессионализм, и заслуживающие особого уважения силу воли и стойкость в ситуации, когда «сражения» происходили не только на Олимпийских объектах.

Уверены, что наши ребята ещё многократно продемонстрируют своё мастерство и надеемся, что на Зимнюю Олимпиаду сборная России приедет в полном составе! А та «закалка», с которой невольно пришлось столкнуться нашим спортсменам, пойдёт на пользу и лишь усилит выдержку и стремление к победе.

Особенно приятно, что мы смогли внести свою лепту не только в каждую из побед сборной России, но и позаботиться о здоровье наших уважаемых спортсменов. Так повелось, что Кармолис уже свыше 15-ти лет помогает побеждать российским сборным и каждый день вне соревнований приходит на выручку.

Почему спорт высших достижений выбирает продукты Кармолис? Пожалуй, в силу двух главных причин. Во-первых, каждая группа средств Кармолис эффективна в своём направлении. Во-вторых, в составе продуктов Кармолис – чистые и натуральные эфирные масла десяти лекарственных растений, результативные в профилактике и лечении и безопасные для здоровья тех, у кого оно должно быть поистине богатырским.

Как известно, основа такого здоровья – сильный иммунитет, и в этом вопросе спортивные врачи сборной России доверяют действенной формуле двух наших продуктов. Это Кармолис Капли и Кармолис Леденцы.

Оба продукта применяются как иммуномодуляторы и в качестве средств лечения симптомов болезни. Капли показаны как для индивидуальной защиты от вирусов ОРВИ и гриппа, так и для коллективной профилактики болезней. Леденцы, обладая всеми достоинствами Капель, усиливают их действие и работают как «мини-ингаляторы», помогая быстро справиться с болью в горле и воспалением слизистых носоглотки.

Что важно, Капли и Леденцы также способствуют нормализации эмоционального фона, оберегают психологический комфорт даже в напряжённой обстановке – а Олимпиада в Рио, вне всяких сомнений, стала в этом вопросе особенно изматывающей для наших спортсменов.

Есть в «сборной» Кармолис и средства быстрого реагирования на случай спортивных травм, а также для последующей реабилитации – это препараты для наружного применения: Жидкость, Гель и Спрей. В «штатных» ситуациях – подготовках к тренировкам и восстановлению тонуса после них – применяется специальная линия препаратов для спортсменов Кармолис Про-Актив.

Мы искренне рады тому, что и сборная России, и «сборная» Кармолис продемонстрировали замечательные результаты! Бесконечная благодарность нашим ребятам за каждую медаль и честное соперничество! Кармолис же и впредь будет помогать вам побеждать!

/Фото с сайта championat.com/

Облако тегов

артрит (1) 1 мая (2) вокзал (1) Серебряный Бор (1) святой доктор (1) меценаты России (1) первые оранжереи (1) Яков Брюс (1) лечение суставов (1) лечение чабрецом (1) развитие науки (1) 1 июня (1) славяне (1) розовые пилюли (1) зеленая аптека (12) январь (2) после праздников (1) Никитский ботанический сад (4) монастырские сады (4) виноград (1) аптека на грядке (4) май (1) Нострадамус (1) великие врачи (1) старинные книги (1) фармацевтика (2) серотонин (1) Царское Село (1) экзотические растения (2) приметы декабря (1) купцы (1) роза (5) традиции (20) активный отдых (2) фрукты (1) лекарственные растения (33) Всемирный день шоколада (1) лето (2) эко-туризм (1) витамин С (1) кармелиты (4) усадьба Знаменское-Раёк (1) лечение травами (12) самый длинный день (1) Параскева Пятница (1) средства от гриппа (6) античная медицина (1) иммунитет (6) детский отдых (1) сады в Измайлово (1)

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: