Олимпийский Рио: как достигаются результаты

Отрадно наблюдать, как наши спортсмены уверенно продвигаются вперёд, улучшая позиции России в медальном зачёте! Четвёртое на сегодня место, 12 золотых, 12 серебряных и 14 бронзовых медалей – мы убеждены, что сборная России продолжит восхождение на пьедестал первенства и искренне желаем нашим спортсменам дальнейших побед!

Пожалуй, неверно подчёркивать заслуги лишь медалистов – ведь на этот раз на Олимпиаде в Рио нашей сборной приходится преодолевать не только достойных соперников из других стран, но и «сопротивление среды», начавшееся задолго до Летних Игр.

Мы счастливы, что имеем возможность помочь нашим ребятам сохранять отличную физическую форму и эмоциональную выдержку. В арсенале спортивных врачей Олимпийской сборной России присутствуют натуральные продукты Кармолис в полном составе – а это значит, что психологический комфорт и здоровье наших спортсменов под надёжной защитой.

В «семействе» Кармолис есть препараты буквально на все случаи жизни – особенно такой насыщенной и изматывающей, как у наших олимпийцев. Снять нервное напряжение помогают #КармолисКапли и #КармолисЛеденцы, эти же средства заботятся о сильном иммунитете и защищают от вирусов.

Подготовиться к выступлению, а затем снять мышечное напряжение помогает специальная спортивная линия Кармолис Про-Актив. Спортивные травмы, ушибы и растяжения – оборотная сторона побед в большом спорте – эффективно лечатся с препаратами Кармолис для наружного применения: Жидкостью, Гелем и Спреем.

Мы гордимся, что уже более 15-ти лет препараты Кармолис применяются спортивными врачами всех команд России и помогают побеждать! Уверены в отличных результатах российской сборной в Рио-2016, желаем нашим спортсменам крепкого здоровья и дальнейших свершений!

/Фото с сайта championat.com/

Облако тегов

меценаты России (1) лечение гриппа (1) леденцы (1) Авиценна (1) Париж (1) 1 марта (1) Старый Новый год (1) Серебряный Бор (1) праздники (4) купцы (1) усадьба Разумовского (1) Измайлово (2) таволга (2) ботанический сад в Санкт-Петербурге (3) Троица (1) ботанические сады России (1) Весеннее Равноденствие (1) веник из растений (1) ММА (1) медицина (9) странствующие монахи (1) первые зубки (1) НИИ Гигиены (1) серотонин (1) поцелуй (1) славяне (1) День мореплавателя (1) розовые пилюли (1) шалфей (3) прорезывание зубиков (1) Громница (1) эфирное масло мелиссы (1) стресс (4) корица (1) Теофраст (1) Всемирный день сна (1) традици (1) леденцы для детей (5) Дубровицы (1) парки (3) святой доктор (1) польза корицы (1) ценные растения (1) Израиль (1) кармелитская вода (1) ботанический сад имени Демидова (1) лечение травами (12) как избавиться от стресса (1) парк (1) Медицинский сад (1)

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: