Олимпийский Рио: как достигаются результаты

Отрадно наблюдать, как наши спортсмены уверенно продвигаются вперёд, улучшая позиции России в медальном зачёте! Четвёртое на сегодня место, 12 золотых, 12 серебряных и 14 бронзовых медалей – мы убеждены, что сборная России продолжит восхождение на пьедестал первенства и искренне желаем нашим спортсменам дальнейших побед!

Пожалуй, неверно подчёркивать заслуги лишь медалистов – ведь на этот раз на Олимпиаде в Рио нашей сборной приходится преодолевать не только достойных соперников из других стран, но и «сопротивление среды», начавшееся задолго до Летних Игр.

Мы счастливы, что имеем возможность помочь нашим ребятам сохранять отличную физическую форму и эмоциональную выдержку. В арсенале спортивных врачей Олимпийской сборной России присутствуют натуральные продукты Кармолис в полном составе – а это значит, что психологический комфорт и здоровье наших спортсменов под надёжной защитой.

В «семействе» Кармолис есть препараты буквально на все случаи жизни – особенно такой насыщенной и изматывающей, как у наших олимпийцев. Снять нервное напряжение помогают #КармолисКапли и #КармолисЛеденцы, эти же средства заботятся о сильном иммунитете и защищают от вирусов.

Подготовиться к выступлению, а затем снять мышечное напряжение помогает специальная спортивная линия Кармолис Про-Актив. Спортивные травмы, ушибы и растяжения – оборотная сторона побед в большом спорте – эффективно лечатся с препаратами Кармолис для наружного применения: Жидкостью, Гелем и Спреем.

Мы гордимся, что уже более 15-ти лет препараты Кармолис применяются спортивными врачами всех команд России и помогают побеждать! Уверены в отличных результатах российской сборной в Рио-2016, желаем нашим спортсменам крепкого здоровья и дальнейших свершений!

/Фото с сайта championat.com/

Облако тегов

сады (1) польза бани (1) зимние виды спорта (1) майские праздники (2) символизм (1) Щедрец (1) народные рецепты (1) январь (2) Водопол (1) Теофраст (1) искусство (1) Стелла Марис (1) фармацевтика (4) медицина в эпоху Петра Первого (1) 16 февраля (1) качество (1) экотропы (1) 1 июня (1) 25 июня (1) мацерация (1) Петр Первый (1) голос (1) Исаак Левитан (1) Водосвятие (1) артрит (2) Абрамцево (1) эко-праздники (1) пищеварение (2) леденцы от простуды (4) первые зубки (1) лечение простуды (1) славяне (1) аптеки России (1) Дубровицы (1) вокзал (1) праздники июля (2) шампанское (1) восточный сад (1) Гален (1) усадьбы Подмосковья (5) эко-туризм (1) Пришвин (1) эфирные масла (53) усадьба Шереметевых (1) Кармолис Капли (8) средства от простуды (4) сады мира (1) Первый мед (1) Древняя Греция (1) геральдика (9)

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: