Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

Да здравствует спорт!

Кармолис » Блог » Спортивный дневник » Да здравствует спорт!

23 июня 1894 года произошло событие, поначалу заинтересовавшее только спортсменов (атлетов, как их тогда называли), а теперь считающееся важным для всего человечества. Именно в этот день на Атлетическом конгрессе в Париже барон Пьер де Кубертен выступил с докладом, в котором призвал возродить традицию, прерванную за полторы тысячи лет до того.

Именно в этот день после этого доклада была вынесена резолюция: «Поскольку нет никаких сомнений в преимуществах, представляемых возрождением Олимпийских игр, как с точки зрения спортивной, так и интернациональной, да будут возрождены эти игры на основах, которые соответствуют требованиям современной жизни». В этот же день был учрежден Международный Олимпийский Комитет, первым генеральным секретарем которого и стал Пьер де Кубертен. С 1948 года 23 июня считается Международным Олимпийским днём в честь возрождения Олимпийского движения, объединяющего не только спортсменов, но и самых разных людей со всего мира.

В том числе тех, кто помогает спортсменам и любителям вести активный образ жизни, производя продукты и препараты для защиты здоровья. Например, препараты Кармолис: к Олимпийскому движению бренд имеет самое прямое отношение. На Олимпиаде в Сочи-2014 российские спортсмены восстанавливали силы в «комнатах здоровья», воздух которых дезинфицировался эфирными маслами из состава Кармолис Капель – препарат добавляли в увлажнители. Здесь же спортсмены пили чай с Кармолис Каплями, снимающими напряжение и защищающими от вирусов.

Не обошлась подготовка к выступлениям и без наружных средств Кармолис – разогревать мышцы и суставы помогали Кармолис Гель и Кармолис Жидкость. Применяли препараты и блестяще выступившие фигуристы, а вместе с ними золото Олимпиады получила и Группа компаний САНТА СНГ, награждённая почётной наградой «Золотой Конёк».

Специальная линия Кармолис Про-Актив использовалась для снятия мышечного напряжения, лечения травм, расслабляющих ванн. Для массажа между выступлениями применялся Кармолис Гель. Уберечь спортсменов от случайных простуд помогали Кармолис Леденцы.

Не только на Олимпиаде в Сочи наши сборные применяли средства Кармолис: доверие спортивной медицины к бренду насчитывает уже 20 лет. Все эти годы продукты Кармолис помогают побеждать!

Олимпийская сборная России и спортивные врачи команд оценили по достоинству возможности натуральных средств Кармолис. Всем, кто ведёт активный образ жизни, в самых разных случаях могут пригодиться целительные силы природы в чистейших эфирных маслах десяти лекарственных растений!