Да здравствует спорт!

23 июня 1894 года произошло событие, поначалу заинтересовавшее только спортсменов (атлетов, как их тогда называли), а теперь считающееся важным для всего человечества. Именно в этот день на Атлетическом конгрессе в Париже барон Пьер де Кубертен выступил с докладом, в котором призвал возродить традицию, прерванную за полторы тысячи лет до того.

Именно в этот день после этого доклада была вынесена резолюция: «Поскольку нет никаких сомнений в преимуществах, представляемых возрождением Олимпийских игр, как с точки зрения спортивной, так и интернациональной, да будут возрождены эти игры на основах, которые соответствуют требованиям современной жизни». В этот же день был учрежден Международный Олимпийский Комитет, первым генеральным секретарем которого и стал Пьер де Кубертен. С 1948 года 23 июня считается Международным Олимпийским днём в честь возрождения Олимпийского движения, объединяющего не только спортсменов, но и самых разных людей со всего мира.

В том числе тех, кто помогает спортсменам и любителям вести активный образ жизни, производя продукты и препараты для защиты здоровья. Например, препараты Кармолис: к Олимпийскому движению бренд имеет самое прямое отношение. На Олимпиаде в Сочи-2014 российские спортсмены восстанавливали силы в «комнатах здоровья», воздух которых дезинфицировался эфирными маслами из состава Кармолис Капель – препарат добавляли в увлажнители. Здесь же спортсмены пили чай с Кармолис Каплями, снимающими напряжение и защищающими от вирусов.

Не обошлась подготовка к выступлениям и без наружных средств Кармолис – разогревать мышцы и суставы помогали Кармолис Гель и Кармолис Жидкость. Применяли препараты и блестяще выступившие фигуристы, а вместе с ними золото Олимпиады получила и Группа компаний САНТА СНГ, награждённая почётной наградой «Золотой Конёк».

Специальная линия Кармолис Про-Актив использовалась для снятия мышечного напряжения, лечения травм, расслабляющих ванн. Для массажа между выступлениями применялся Кармолис Гель. Уберечь спортсменов от случайных простуд помогали Кармолис Леденцы.

Не только на Олимпиаде в Сочи наши сборные применяли средства Кармолис: доверие спортивной медицины к бренду насчитывает уже 20 лет. Все эти годы продукты Кармолис помогают побеждать!

Олимпийская сборная России и спортивные врачи команд оценили по достоинству возможности натуральных средств Кармолис. Всем, кто ведёт активный образ жизни, в самых разных случаях могут пригодиться целительные силы природы в чистейших эфирных маслах десяти лекарственных растений!

Облако тегов

праздник любования кленовыми листьями (1) лимон (1) чабрец (2) мифы и правда о простуде (1) праздники сентября (2) май (1) боль в суставах (2) дети (2) профилактика простуды (1) музыка (1) Новогодний стол (1) гололёд (1) Петр Первый (1) 16 февраля (1) профессор Эрисман (1) розы (1) Стелла Марис (1) символы растений (1) усадьба Мамонтова (1) монастырские сады (4) Новый год (7) легенды и поверья (2) развитие науки (1) День защиты детей (1) смех (1) простуда (6) Колумб (1) Сухарева башня (1) воксал (1) леденцы (1) синдром весенней усталости (1) растения (17) 25 июня (1) боль в спине (2) НИИ Гигиены (1) веник из растений (1) заводчики России (1) голос (1) подготовка к празднику (1) Сходня (1) Москва (2) фармацевтика (4) Париж (1) Митридат (1) эко-праздники (1) Периньон (1) розмарин (2) Измайлово (2) царская усадьба (1) парадиз (1)

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: