Бегом за впечатлениями

www.easy.run

Беговые экскурсии – направление, давно известное в Европе, и с каждым годом набирающее популярность в России. Цель его – объединить активных, спортивных людей для приятного времяпрепровождения.

Бегать по знакомым дорожкам в парке полезно, но скучновато, гораздо интереснее бежать в компании единомышленников и осматривать достопримечательности или просто красивые места.  Например, в Санкт-Петербурге предлагают индивидуальные или групповые беговые экскурсии в удобном темпе по историческому центру города, Петергофу или Царскому Селу. Много желающих поучаствовать в туре Белые ночи с мая по июль.

Москва не уступает Петербургу ни по количеству красивых мест, ни по числу бегунов, а может быть, даже и лидирует. Я очень признателен организаторам московского проекта «Беговые экскурсии» во главе с Александром Капером.

27 декабря 2015 года я участвовал в экскурсии по маршруту Медведково-Теплый Стан и получил массу положительных эмоций. Продолжительность маршрута составила 42,2 километра, а время в пути – 4 часа и 43 минуты, пробежали через центр города, так сказать от МКАДа до МКАДа.

Кстати, именно эта экскурсия попала в Книгу рекордов России как самая длинная пешая экскурсия. Я думаю, что если вы пробегаете хотя бы 2 километра, вы уже можете участвовать в подобных экскурсиях, ведь есть возможность присоединиться в любой точке пробега.

И еще маленький совет. На всякий случай возьмите с собой охлаждающий спрей Кармолис - он заменит вам целую спортивную аптечку. Основная составляющая спрея: натуральное эфирное масло японской мяты. Если вы ушиблись или неловко подвернули ногу, препарат быстро устранит боль, уменьшит воспаление и отек.

Если вас покусали насекомые - а при пробежках  летом это весьма вероятно, - спрей Кармолис также уменьшит воспаление и устранит зуд. И я надеюсь, что мелкие препятствия, иногда возникающие на спортивных дорогах, не испортят вам тех потрясающих  впечатлений, которые остаются после беговых экскурсий.

 

Облако тегов

сады Крыма (1) 1 июня (1) монастырь кармелитов (1) дорожная аптечка (3) голос (1) парадиз (1) усадьба Знаменское-Раёк (1) польза прогулок (3) Зелёные Святки (1) День благотворителя (1) майские праздники (2) 1 мая (2) деревья в саду (1) польза аниса (1) Кармолис Капли (8) веник из растений (1) растения (16) эко-туризм (1) фестиваль лаванды (1) Пржевальский (1) лечение простуды (1) живопись (2) синергия (1) октябрь (1) гвоздика (1) Авиценна (1) пряные травы (7) эвкалипт (1) аптеки России (1) хризантема (1) Земмельвейс (1) хризантемы (1) лекарственные травы (36) масло барвинка (1) кармелитская вода (1) кармелиты (4) 16 февраля (1) эфирное масло шалфея (1) исследование Сибири (1) Серебряный Бор (1) парк (1) усадьба Мелихово (1) Коломенское (1) орден кармелитов (1) Сретенье (1) аптека на грядке (4) сады мира (1) нервы (1) чай (1) Крещенский сочельник (1)

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: