Качество: сегодня и всегда!

Хотим ли мы за свои деньги получать качественный товар? Да кто же не хочет! Все хотят – но, увы, не всегда получается. Проблема качества во все времена была одной из самых главных и в экономике, и в повседневной жизни – у которой, собственно, тоже есть качество, не в последнюю очередь определяющееся тем, что мы едим, во что одеваемся, чем лечимся... И во все времена были люди, заинтересованные в постоянном повышении качества и боровшиеся за права потребителей.

Европейская организация качества в 1990 году договорилась с ООН о проведении каждый второй четверг ноября Всемирного дня качества, а шестью годами позже это вылилось и в «качественные» недели. Совсем не лишний повод поговорить о том, кто что выпускает, как всё это сделать лучше, и с какими проблемами это связано. И продемонстрировать всем отменное качество собственной продукции!

Есть о чём рассказать бренду «Кармолис». Фармацевтическая отрасль предъявляет к качеству суровые требования: ведь от того, насколько аккуратно, точно и чисто был сделан тот или иной препарат, зависит здоровье и жизни людей! Достаточно едва заметного нарушения технологии производства или состава сырья – и вот уже появилась лишняя примесь, на нее, вполне возможно, возникнет непредвиденная реакция организма.

Но не у производителей «Кармолиса» - компаний «Д-р А. и Л. Шмидгалл» в Австрии и «Иромедика АГ» в Швейцарии. К старинному рецепту «кармелитской воды» добавлены современные технологии – в частности, двойная аквадистилляция, позволяющая получить самые чистые эфирные масла, без примесей, чреватых аллергией и другими неприятностями. У «Кармолис» под контролем находится не только качество и состав готовой продукции, но и весь процесс от начала и до конца, от выращивания лекарственных растений только на специальных плантациях в экологически чистых районах и до проверки условий хранения.

Полный контроль во всём, от формулы до содержания этикетки, предусмотрен международным фармацевтическим стандартом GMP – «Good Manufacturing Practice». Для сертификации по GMP требуется предъявить для постоянного контроля всю производственную цепочку, доказать, что правильно выполняется каждое действие, и наладить эффективную систему контроля качества на каждом участке. Помещения, оборудование, подготовка персонала – всё должно быть строго по стандарту, и никак иначе, ежедневно и ежечасно.

Кармолис полностью подтверждает соответствие международному GMP и европейским стандартам, ничуть не менее требовательным. Если вы решили доверить свое здоровье продуктам Кармолис, можете быть уверены: качество гарантировано и подтверждено!

Облако тегов

Фёдор Васильев (1) Сихотэ-Алинь (1) доктора Ивана Грозного (1) лилия (1) овощи от простуды (1) боль в суставах (2) лечение (1) Приокско-террасный заповедник (1) тайны почерка (1) знаменитые доктора (1) знания (1) русская баня (1) погода (1) Ильин день (1) животные (2) банный веник (1) польза горчицы (1) Митридат (1) традиции Руси (1) Новогодний стол (1) женский день (1) День парков (1) Государственный Астраханский заповедник (1) история ботанических садов России (3) Терлецкая дубрава (1) лёд (1) княжеские врачи (1) вирус (1) расстройство пищеварения (1) кармелитская вода (1) восточный сад (1) картошка (1) польза лимона (1) Купала (1) обряды (1) состав мёда (1) Масленица (3) Егепет (1) это интересно (212) Международный день счастья (1) 16 февраля (1) сонливость (1) Куинджи (1) Кармолис Детский фитогель (2) розмарин (2) лейб-медики (2) парадиз (1) Новый год (7) праздник весны (1) заводчики России (1)

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: