Здоровье – лучший подарок!

Кармолис » Блог » Актуальные советы » Здоровье – лучший подарок!

Уходит старый год, впереди у нас Новогоднее веселье, длительное и долгожданное! Столы, ломящиеся от самого-самого вкусного, гуляния до утра, фейерверки, катания с горок, игра в снежки... Кто-то поедет на праздники за город, кто-то встретит Новый год в другой стране, кто-то проведет его в кругу семьи или с друзьями – но скучно не будет, наверное, никому.

Вот только для организма такое веселье – нагрузка, причём весьма заметная. Даже желудок может нам «намекнуть» в ходе веселья, что надо было чуть поменьше угощаться. А уж при бурных играх на свежем воздухе и подавно можно не рассчитать свои силы, разгорячиться, расстегнуться. И вот мы уже мрачно смотрим на рождественский праздничный стол: кто с неприятной тяжестью в животе, а кто и с першащим горлом и запоздалыми воспоминаниями о том, что врачи ведь предупреждали о начале эпидемии гонконгского гриппа с его повышенной заразностью.

Сделайте себе небольшой, но очень нужный Новогодний подарок  - верните здоровье и хорошее настроение. И в том, и в другом помогут Кармолис Капли: их можно просто добавить в горячий чай и немножко подышать ароматным паром летнего разнотравья. Такая ингаляция натуральными эфирными маслами очень полезна при первых симптомах простуды и для профилактики пригодится. А потом, не торопясь, выпить чай с ароматом южных жарких стран – и почувствовать, как понемногу уходит тяжесть и из живота: Кармолис Капли помогают и при неприятностях с желудком. Недаром «кармелитскую воду» припасали для своих пиров ещё придворные королевских домов Европы!

Детям на Новый год принято дарить конфеты – так что и для профилактики, и тем более при начавшемся першении и кашле можно воспользоваться Кармолис Леденцами детскими. На любой вкус и в любую погоду – по одному леденцу каждые два часа, и весёлые каникулы продолжатся!

А если намечается совсем уж активный отдых, неплохо бы заранее запастись Кармолис Гелем. Даже обычное катание на санках с горки не обходится без ушибов, а то и растяжений – что уж говорить о выходе на каток или популярных горнолыжных трассах!

Травмы в зимних видах спорта – обычное дело даже у опытных, тренированных спортсменов. Кстати, российская олимпийская сборная тоже пользуется препаратами Кармолис. Эфирные масла, входящие в состав Кармолис Геля, помогают обезболить место травмы, снять отёк на месте ушиба и аккуратно прогреть разболевшуюся после непривычных нагрузок спину – значит, на восстановление здоровья и сил потребуется значительно меньше времени.

А ведь время на каникулах – тоже весьма ценный подарок, как и здоровье семьи!