Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

«Семейный» июнь

Кармолис » Блог » Актуальные советы » «Семейный» июнь

Лето, как и год, начинается с праздника – и тоже семейного. Его не принято отмечать широко, как Новый год, но зато 1 июня – праздник двойной: Международный день защиты детей и Всемирный день родителей.

О «детском дне» помнят многие: он отмечается с 1950 года, и каждый хотя бы раз видел мероприятия, приуроченные к этой дате. О детях говорят на конференциях, съездах, благотворительных акций проходит немало. От кого же нужно защищать детей? Разве на них кто-то нападает?

Увы, да. Недаром этот праздник был учреждён вскоре после окончания самой разрушительной из войн в истории человечества в 1949 году на конгрессе Международной демократической федерации женщин. Поэтому первой задачей по защите детей была поставлена борьба за мир во всём мире. Затем добавились и другие проблемы, от которых сильнее всего страдает самая младшая часть человечества: голод, болезни, беспризорность.

В семьях же именно мама и папа – главные защитники ребёнка. Не случайно именно 1 июня с 2012 года решением ООН начали чествовать родителей, обсуждать вопросы помощи семьям, проводить мероприятия в поддержку семьи и её ценностей. И, конечно, это ещё и напоминание повзрослевшим детям о том, что теперь уже их очередь позаботиться о родителях.

Чем в этих вопросах может помочь Кармолис? Очень многим: большинство препаратов – именно семейные. Даже специально разработанные для детей средства могут употреблять и стар, и млад: Кармолис Леденцы детские придутся по вкусу и взрослым. Кармолис детский фитогель, предназначенный для помощи в прорезывании первых зубиков, подойдет и старшему поколению для устранения потёртостей от зубных протезов и других раздражений дёсен. Наружные средства, Кармолис Жидкость и Кармолис Гель, рекомендованы людям старше 12 лет. Кармолис Спрей охлаждающий снимет боль от ушибов и зуд от комариных укусов и самым маленьким.

Кармолис Капли тоже подходят для всей семьи: в ингаляциях с препаратом действует, прежде всего, композиция натуральных эфирных масел. С использованием увлажнителя воздуха можно и в детской комнате, и во всей квартире создать целебную атмосферу, защищающую семью от вирусов и микробов, успокаивающую нервы, расслабляющую, чтобы встретить бодрыми и здоровыми наступившее лето!

Облако тегов