«Пик» испытаний

Кармолис » Блог » Актуальные советы » «Пик» испытаний

Февраль – месяц пика сезонной эпидемии гриппа и ОРВИ. Болеют люди чаще всего вовсе не от переохлаждения и не от того, что в холода вирусам легче находить свои «жертвы». Резкие перепады температуры между улицей и помещениями расшатывают нашу естественную защиту.

Иммунной системе в феврале особенно тяжело: начинает сказываться высокая нагрузка из-за постоянных вирусных атак на организм, напряжённая работа или учёба, низкое содержание витаминов в рационе, затянувшееся тёмное время года, действующее нам и на нервы, и на гормоны. К тому же, наступает время отложенных последствий предновогоднего напряжения и праздничных излишеств – стрессы продолжают влиять на наше здоровье и спустя 2-3 месяца после сильных перегрузок.

Следует срочно принимать меры, чтобы не «проболеть» скорое наступление весны! Тут окажутся кстати Кармолис Капли: композиция натуральных эфирных масел десяти лекарственных растений обладает «уравновешивающим» действием на нервную систему. Важно, что Кармолис Капли оказывают прямое противовирусное, антисептическое и иммуномодулирующее действие – мягкое и бережное.

Взрослым – Кармолис Капли с горячим чаем (и подышать над ним для ингаляции) или с кусочком сахара, а также – ингаляции с препаратом и Кармолис Леденцы, мобильные «мини-ингаляторы». Детям – ингаляции и фитоаэрация помещения, особенно на ночь: несколько капель препарата в увлажнитель воздуха. И, конечно, Кармолис Леденцы детские – вкусный, эффективный и натуральный продукт для малышей от шести лет!