Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

К праздничному столу – и не только!

Кармолис » Блог » Актуальные советы » К праздничному столу – и не только!

Совсем скоро начнутся зимние праздники! Обычно себе и близким желают мира, счастья, добра, здоровья. У многих есть свои приметы и секреты, как сделать, чтобы всё сбылось. Кто-то загадывает сокровенное под бой курантов, кто-то пишет письма Деду Морозу, другие – записки с желаниями сжигают, а пепел добавляют в бокал шампанского, чтобы выпить ровно в полночь. Надевают «счастливую» одежду и добавляют к ней талисманы, пытаются использовать и знаки зодиака, и китайские символы года, готовят «правильные» блюда – у каждого свои способы призвать в дом счастье!

Обрести же здоровье лучше всего с препаратами Кармолис! Например, добавить Кармолис Капли в горячий чай перед началом застолья – и аромат будет праздничный, и проблемы с желудком решатся. Новогоднее переедание является одной из древнейших традиций у разных народов, это своего рода тоже привлечение благополучия. Именно на обильных пирах к «кармелитской воде» пристрастилась европейская знать – сам кардинал Ришелье в таких случаях пользовался лекарством из парижского монастыря Сен-Жозеф-де-Карм!

Впрочем, и тем, кто решит провести Новогоднюю ночь не за столом, а с прогулками и фейерверками, катанием с горки и игрой в снежки, Кармолис тоже поможет выполнить пожелания здоровья. Кармолис Леденцы защитят горло от вирусов, которые так легко «поймать» в весёлой компании, и от последствий дыхания на морозе. Да и шишки с синяками во время активных зимних игр – дело обычное, и потянуть связки недолго. Чем быстрее будет оказана качественная помощь – тем меньше последствий, так что можно взять пример с наших спортсменов-профессионалов и их врачей, взяв Кармолис Гель. Препарат мягко снимает боль и избавляет от воспаления.

После слишком активных нагрузок заболела спина или заныли мышцы? Можно воспользоваться препаратом Кармолис Жидкость. Эфирные масла и прогреют, и обезболят, и добавят ароматы южных стран и заморских специй к запаху ёлки и стоящих. Очень полезное для здоровья сочетание!